Las brasas se prenden nuevamente con la segunda temporada de Parrilleros

Prepara tu asador porque en septiembre, este reality llega a las pantallas mexicanas a través de Space.

Ciudad de México a 06 de septiembre de 2021. Si eres de los amantes de la parrilla, entonces este programa lleno de retos y sabores, es para ti. 

Presentado por el Chef Toño de Livier, Parrilleros es el reality show que hace honor a su nombre y busca a los mejores de México, quienes en cada episodio se enfrentarán a distintas pruebas culinarias, llenas de desafíos con una amplia variedad de ingredientes, que los pondrán al límite de su creatividad, para que el mejor de ellos, enfrente al chef en un duelo gastronómico. 

De Livier es reconocido por su trayectoria en restaurantes de California y Boston, además de ser un experto en cocina China, Estadounidense, Italiana y por supuesto Mexicana, cada semana llevará a la audiencia a conocer todo sobre este mundo. Mientras llega el estreno de la segunda temporada, el Chef nos comparte sus consejos para ser los mejores parrilleros.

Lo primero es la paciencia, ya que cada proceso lleva su tiempo, desde el encendido del asador hasta la cocción de los alimentos, de esta manera se logran platillos en su punto. Es importante que toda la proteína esté descongelada y de ser posible sazonada un día antes, esto último ayudará a darle mayor textura, sabor y aroma a la carne; De Livier recomienda cortes de carne como Flat iron, entraña, chuleta de cerdo, pollo entero abierto y Denver Cut, que son muy blandos y agradables al paladar. 

Luego siguen los ingredientes, el más relevante es la sal, busca que no sea muy gruesa, esto permitirá que se añada mejor a la proteína animal. También existen destilados que ayudan a mejorar la receta, un ejemplo es Jack Daniel’s Old No. 7 debido a sus notas a madera conectan con todo lo que se prepare a las brasas y tenga un sabor ahumado. 

Puedes acompañar tus platillos y experimentar nuevas recetas con las diferentes versiones de Jack Daniel’s RTD. “Son ideales con un corte añejado, pero si eres más convencional, un New York le va bien”.  comenta De Livier. 

Llegó el momento del asado, recuerda que la brasa debe estar blanca y anaranjada, esto te indicará que está en la temperatura adecuada para colocar la carne, que entre más grasa natural tenga, se cocinará más rápido, pero también depende de su grosor. Eso sí, nunca agregues aceites adicionales para avivar la llama, ya que solo provocará que la carne y el ambiente se contaminen. 

“La parrillada es perfecta en sí misma porque se trata de la unión, de compartir con los demás, su belleza es que te permite ser y estar relajado, es la manera más noble de cocinar que existe”. concluye Antonio. 

Ahora que ya sabes más acerca de los básicos para convertirte en un experto de la parrilla, te recomendamos acompañar a Toño De Livier este 12 de septiembre a través de Space para vivir esta aventura llena de sabores, en donde todos somos Parrilleros.

Comunicado_ Parrilleros segunda temporada.docx

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José Sámano

Account Executive, Quantum PR Worldwide

 

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Sobre Jack Daniel's

Jack Daniel's®, el whiskey más vendido en el mundo, proviene de la destilería más antigua registrada más antigua en Estados Unidos, la Destilería Jack Daniel. Fundada en 1866 por Jasper Newton Daniel, mejor conocido como Mr. Jack Daniel en Lynchburg, Tennessee, donde después de más de 150 años se sigue haciendo cada gota de éste icónico whiskey.  Jack Daniel's está hecho con la mejor malta de maíz, centeno y cebada. El proceso se realiza con agua del manantial de la cueva Spring Hollow que es libre de hierro, para después pasar por un filtro de carbón de maple cuyo resultado reposa en barricas de roble blanco americano, que son utilizadas solo una sola vez.

La familia de Jack Daniel’s está conformada por:  Jack Daniel’s Old No. 7, Jack Daniel’s Tennessee Honey, Jack Daniel’s Gentleman Jack, Jack Daniel’s Single Barrel, algunas Ediciones Especiales y los  Jack Daniel’s Ready to Drink,.

Jack Daniel's es una marca que pertenece a Brown-Forman Corporation y que cotiza públicamente en el New York Stock Exchange (NYSE).

Sobre Shoe Surgeon: Fundado por Dominic "The Shoe Surgeon" Ciambrone, Surgeon Studios es un colectivo de creativos con sede en Los Ángeles, cuyo propósito es fomentar la creatividad, promover la industria e impulsar el arte único y atemporal a través del diseño y la fabricación de zapatos personalizados. Al ofrecer una amplia gama de soluciones, desde el diseño y el desarrollo hasta el marketing integrado con las experiencias de marcas fortaleciendo a sus clientes al más alto nivel. Basados en su filosofía y dedicación al oficio, sin comprometer los materiales ni el tiempo. Creando productos hechos para durar y para usarse.